Pains - De la baguette à la Pita

Où puis-je lire gratuitement le livre de Pains - De la baguette à la Pita en ligne ? Recherchez un livre Pains - De la baguette à la Pita en format PDF sur cjtaboo.be. Il existe également d'autres livres de Linda Collister.

DESCRIPTION

Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (Bagel, Ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, Naan, Chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !
Cjtaboo.be Pains - De la baguette à la Pita Image

INFORMATION

NOM DE FICHIER: Pains - De la baguette à la Pita.pdf

ISBN: 9782732896274

TAILLE DU FICHIER: 2,87 MB

DATE DE PUBLICATION: 2011-Jun-13

AUTEUR: Linda Collister

Le pain pita est un pain rond et fin extrêmement apprécié au Moyen-Orient qui entre dans la composition de nombreux plats à partager en toute convivialité. Aussi savoureux cru que cuit, ce met nourrissant et délicieux se déguste fourré accompagné de légumes variés ou de frites.Les recettes de pain pita sont très variées d'un pays à l'autre selon que l'on se trouve en Grèce, au ...

Pain sans pétrissage ou baguette magique - Ingrédients :375 g de farine (t 45) ,300 ml d'eau tiède ,12 g de levure de boulanger fraîche ou bien 1/2 sachet de levure ...

LIVRES CONNEXES

Pain pita à la poêle. Comme l'autre pain cuit au four, ce pain pita se gonfle d'air pendant sa cuisson, ce qui le rend très léger pouvant accompagner le houmous, le baba ganoush, des sandwich ou d'autres plats. J'aime beaucoup son aspect légèrement gondolé et ses petites tâches marrons qui le caractérise.