Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce

Téléchargez la version électronique de Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce sur cjtaboo.be. Formats disponibles : Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce PDF, Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce ePUB, Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce MOBI

DESCRIPTION

Pamplemousse du Péloponnèse, raisins, yaourt grec et granola toasté au menu d'un restaurant dans l'air du temps, féta démente au troquet du coin, pâte d'olives de Kalamata en sandwich, oranges de Sparte, huile d'olive parcellaire et monovariétale, bouquet d'origan à l'épicerie... Depuis quelques années, un meltem de Kalamata souffle sur la France. Le travail de goût mené par les frères Chantzios, créateurs de la marque Kalios, y est certainement pour quelque chose. Producteurs d'huile d'olive et sourceurs de produits emblématiques de leur terroir d'origine, ils ont converti plus d'un chef, plus d'un épicier fin, plus d'une alimentation générale, aux trésors du Péloponnèse. Leurs bouteilles d'huile sont reconnaissables entre mille, carrément bien balancées, parfaites sous les projecteurs. Et pourtant ! Elles sont bien de là-bas. De Néochori-lthomi. Village de la famille dans lequel il suffit de mettre un pied pour comprendre que là, il n'y a pas d'esbroufe.
Cjtaboo.be Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce Image

INFORMATION

NOM DE FICHIER: Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce.pdf

ISBN: 9791091713115

TAILLE DU FICHIER: 7,99 MB

DATE DE PUBLICATION: 2017-Jun-07

AUTEUR: Julia Sammut

Kalamata est une région grecque très connue pour ses olives et pour ses produits par les amateurs de cuisine. La marque de produits grecs Kalios, fondée par la famille Chantzios, à l'origine de cet ouvrage, est réputée et distribuée par des centaines de restaurants et épiceries. La Grèce est la deux

Kalamata : La cuisine, la famille et la Grèce Descriptions Kalamata : La cuisine, la famille et la Grèce gratuitement Pamplemousse du Péloponnèse, raisins, yaourt grec et granola toasté au menu d'un restaurant dans l'air du temps, féta démente au troquet du coin, pâte d'olives de Kalamata en sandwich, oranges de Sparte, huile d'olive parcellaire et monovariétale, bouquet d'origan à l ...

LIVRES CONNEXES

Kalamata est une ville grecque, dans la région du Péloponnèse. Le terroir de Kalamata est unique (Kalamata et sa région sont labellisés AOP Appellation d'Origine Protégée) et produit une olive du même nom. Kalamata - La cuisine, la famille et la Grèce est un livre de cuisine qui raconte en images, recettes et histoires familiales, le quotidien du village de Néochori-Ithomi et de ...